Daily Archives: November 11, 2009

Perjalanan seorang pewaris marga Zhu…

Adalah seorang Pria bernama Daniel…Pria yang lahir pada 11 September 1975, bocah kecil yang terancam keselamatannya karena selalu sakit-sakitan sejak dilahirkan… Dalam kondisi serba kekurangan, orangtuanya masih saja selalu berusaha memberikan yang terbaik, segala macam obat-obatan dicoba, segala cara dicoba dan akhirnya Daniel berhasil melewati masa-masa sulitnya menghadapi berbagai macam penyakit…

Continue reading

Tanda-tanda “dia” adalah jodoh anda…

TANDA PERTAMA :
anda dan pasangan dapat saling berbagi.Paling penting anda dan pasangan menikmati segala aspek kehidupan secara bersama-sama.dan semuanya terasa menyenangkan.nah apakah anda sudah merasakan itu??jika ya ada harapan bahwa dia adalah calon pendamping hidup anda.TANDA KEDUA :
kemampuan pasangan anda bersikap santai didepan anda apa adanya.Coba perhatikan ,apakah gerak-geriknya,cara berpakaian,gaya rambut,cara berbicarnya serta tertawanya , setiap ucapannya tampak slelalu spontan dan tidak dibuat-buat? jika tidak kemungkinan dia bukan jodoh anda.
 

TANDA KETIGA : Continue reading

Jomblo juga bisa bahagia….

Hari Sabtu kembali, saatnya untuk menikmati ‘malam minggu’ bersama sang kekasih hati. Tapii.. Haha, weekend kali ini kamu ngga ada yang nemenin alias jomblo bahagia Duh.. Kasihan. Ngga mau kan jadi jomblo yang menyedihkan? Sebenarnya menurut gua jadi jomblo ngga menyedih-nyedihkan amat koq, apalagi masih muda gini.

Ada beberapa orang di sekitar kamu yang kalo udah jadi ‘jomblo’ aja, duhh.. Rasanya udah mau kiamat aja. Ada, ada? Atau mungkin kamu??

Kalo ada yang begitu, yuk, kita share pengalaman, cara-cara, atau tips jadi jomblo bahagia ala kita masing-masing. Gua punya 3 tips buat para jomblo di luar sana, biar jomblo tapi tetep eksis!

 

1. Nikmati Kesendirian Continue reading

Playboy…

Playboy identik dengan sebutan untuk seorang laki-laki yang gemar gonta-ganti pacar. Physically, biasanya berwajah tampan, berkulit bersih dan bertubuh atletis, seperti Rafi Ahmad (artis) misalnya. Namun dalam perkembangannya, playboy tidak harus berhubungan dengan hal-hal fisik. Kadang mereka ‘berpenampakan’ standar dan pendiam, namun dibalik itu, playboy jenis ini mempunyai kekuatan dan daya tarik lain, misalnya pada tutur katanya (magical word), kemampuannya (skills) ataupun materi (rich). Nama-nama seperti Yovie Widianto (pemusik), Fabien Barthez (mantan kiper tim nasional Prancis 1998) dan Hutomo Mandala Putra (pengusaha), masing-masing mungkin bisa mewakili playboy dengan daya tarik pada tutur kata, kemampuan dan materi. Pesonanya kadang membuat kaum hawa ingin selalu berdekatan dengannya atau mungkin ingin menjadi pacarnya. Untuk itu, Anda membutuhkan ‘bekal’ agar dapat memiliki pacar playboy. Berikut ini Tips ampuh menjinakkan playboy:

Tips Ampun Menjinakkan Cowok Playboy

1. Siap-Siap Hati & Telinga Panas. Continue reading